Werden Sie Mitglied!

Die Vorteile als Mitglied der Lyskircher Junge e.V. sind:

• Teilnahmeberechtigung am Rosenmontagszug in der Fußgruppe oder auf unserem Festwagen
  •  verbilligte Sitzungskarten für alle Sitzungen im festlichen Gürzenich (der guten Stube Kölns)
  •  regelmäßigen Erhalt des Lyskircher Boten mit allen Infos und Terminen

und das alles schon bei einem Jahresbeitrag ab 100 €.

Wann wirst Du (Sie) Mitglied?

Aktive Mitglieder haben Stimmrecht bei der Jahreshauptversammlung und erhalten den Sessionsorden.

Um den Aufnahmeantrag auszufüllen haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Aufnahmeantrag hier herunterladen oder direkt im Fenster ausfüllen.
  • Wenn Sie herunterladen brauchen Sie einen Pdf Reader, unten im Fenster ist kein Pdf Reader notwendig.
  • ausgefüllten Aufnahmeantrag drucken, unterschreiben, scannen und per E-Mail senden an:
    gslj@lyskircher-junge.de
  • oder per Post an die Geschäftsstelle senden:
    Lyskircher Junge e. V.
    Thieboldsgasse 3
    (Antwort erhalten Sie kurzfristig)

Alternativ können Sie selbstverständlich bei uns anrufen (+49 221 237740) oder nach Terminvereinbarung in der Geschäftsstelle einen Aufnahmeantrag ausfüllen.

Die Vorteile als Mitglied der Lyskircher Junge e.V. sind:

•  regelmäßigen Erhalt des Lyskircher Boten mit allen Infos und Terminen

und das alles schon bei einem Jahresbeitrag ab 100 €.

Wann wirst Du (Sie) Mitglied?

Um den Aufnahmeantrag auszufüllen haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Aufnahmeantrag hier herunterladen oder direkt im Fenster ausfüllen.
  • ausgefüllten Aufnahmeantrag drucken, unterschreiben, Scannen und per E-Mail senden an:
    gslj@lyskircher-junge.de
  • oder per Post an die Geschäftsstelle senden:
    Lyskircher Junge e. V.
    Thieboldsgasse 3
    (Antwort erhalten Sie kurzfristig)